‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 37304 |倒序浏览 | 字体: tT
匿名
楼主
匿名 发表于 2017-1-20 12:16 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
意外怀孕后很开心可是,第一次产检就不顺利本人已经崩溃了,本来打算做试管但是意外怀孕了分外高兴,但是现在有喜变忧不知如何是好,老公跟婆婆都不同意进一步检查,而且目前胎盘前置处于低置状态,做羊穿怕流产,不做心里担心,现在要疯了求帮助!

来自[移动wap版]

宝宝生日

孕12+6NT厚度3.3怎么办不做进一步检查可以么

可以先做无创DNA检测,准确率百分之九十九!
来自[妈妈网iPhone版]
匿名
板凳
匿名 发表于 2017-1-29 12:43 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
怀孕妈妈

我不想做了,我婆婆跟我老公还有我妈妈都不同意我做,因为我这个孩子来的太不容易了,不管什么样都要,听天由命了!

宝宝生日

你就抽血查DNA就行没风险
匿名
匿名 发表于 2017-2-3 14:01 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
怀孕妈妈

我家人们是怕结果拿到手了以后再不好,所以就让我听天由命,生出来得了到五个月做个思维就行了,我也在纠结犹豫😁怕结果不好,不做还不死心,反正每天过的很纠结

宝宝生日
好不容易怀上,碰上这样的情况,的确很郁闷,但是这是人命关天的大事,必须冷静理智,无创DNA不会对母体和胎儿造成影响,而且你这是NT结果不好,还有唐筛没做呢,你咨询一下医生,检查必须要做,如果没事,皆大欢喜,如果真的有问题,那就是宝宝还没准备好,不要勉强他来这个世上受苦。
来自[妈妈网Android版]
【育儿手册】新生儿红屁股肿么办?哪种方法最管用!跟随小编一起进入知识讲堂吧!

宝宝生日

可能也没事呢。最近看了部日剧,叫出生,楼主可以去看看。日本很多孕妇也选择不做一些检查,拒绝选择胎儿。每个人决定不同,楼主可以多考虑一下。
来自[移动wap版]
匿名
匿名 发表于 2017-2-8 10:05 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

我是真的很想做但是家人全部反对,我的心理压力也好大!我前前后后为了要这个孩子之前两次宫外孕,最后试管,到现在自然受孕。。。其中的坎坷心酸真的是没人能体会能出一本书了。。。现在这个孩子即使不好也不能正常引产只能刨腹取胎,那我还不如生出来了呢,我这真的不要他了我身体心理再受一次重伤😭真的是承受不起了,我已经尽了我的努力了他是什么样我也没办法了。。。
【育儿手册】发烧不可怕,千万别乱来阵脚!及时物理降温观察宝宝状态,新手妈妈必看!
匿名
匿名 发表于 2017-2-8 10:07 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
怀孕妈妈

回复 StayStrong 的帖子
可能也没事呢。最近看了部日剧,叫出生,楼主可以去看看。日本很多孕妇也选择不做一些检查,拒绝选择胎儿。 ...

嗯!现在我是抱着认命的心态等待他降生
【育儿手册】发烧不可怕,千万别乱来阵脚!及时物理降温观察宝宝状态,新手妈妈必看!

宝宝生日

楼主不要太悲观,宝宝可能长长就好了也说不准,如果怕羊穿可以做个无创,如果低危皆大欢喜,如果高危再做羊穿。其实羊穿没那么可怕,很多人都在做,医生技术很纯熟啦,我怀孕的时候因为错过羊穿时间,做的是脐穿呢,啥事没有。如果羊穿没那么多担心,建议直接羊穿。
匿名
匿名 发表于 2017-2-9 15:55 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 sunny麻妈 的帖子
楼主不要太悲观,宝宝可能长长就好了也说不准,如果怕羊穿可以做个无创,如果低危皆大欢喜,如果高危再做羊 ...

亲爱的!我胎盘低,还是前壁本身就不适合做羊穿,我要做也就只能做无创,但是心里很忐忑不敢去做,怕结果拿到不如意😓😓我这纠结好久了估计也要去做无创😁😁

宝宝生日

我家宝宝在肚子里的时候也可淘气了,很多事,但我们还是坚持生下了,现在快半岁了,都挺好的,宝妈也要有信心呀,加油
匿名
匿名 发表于 2017-2-9 21:38 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 sunny麻妈 的帖子
我家宝宝在肚子里的时候也可淘气了,很多事,但我们还是坚持生下了,现在快半岁了,都挺好的,宝妈也要有信 ...

嗯现在所有人都给我鼓励!我现在已经感觉他动的一天比一天明显了!我不可能放弃他!不管他怎样他都是我的孩子,我不能不要他,他能来到我的肚子里认我为妈妈我就不可能不要他!
北吉

高 二

宝宝生日

现在你婆婆老公可能不同意你做,但是你有没有想过生下来万一有问题,你不会放弃,他们呢,这样例子太多了,你得考虑好了,这真是不得不考虑的,不是泼
你冷水

宝宝生日

楼主要对孩子的一生负责,太能理解你迫切想要这个孩子的心了,孕育新生命是如此神圣与伟大,没有一个母亲舍得与自己的宝贝分开,但是,千万不能感情用事啊,无创不可怕,我就做了无创了,抽个血而已,对母体和胎儿没有任何影响,楼主不能拿孩子的健康做赌注啊

宝宝生日

回复 smn198851 的帖子
我是真的很想做但是家人全部反对,我的心理压力也好大!我前前后后为了要这个孩子之前两次宫外孕,最后试管 ...

你这样做不爱孩子也不爱你自己1对孩子不负责的表现,检查必须做,孩子出生后有问题那是你一辈子的事,你不能照顾孩子的一辈子,孩子现在没有出生有问题解决问题,还是和孩子没有见面好解决问题以免出生后看着孩子受罪

宝宝生日

来自[妈妈网Android版]

宝宝生日

回复 smn198851 的帖子

亲爱的!我胎盘低,还是前壁本身就不适合做羊穿,我要做也就只能做无创,但是心里很忐忑不敢去做,怕结果 ...

为什么当时不再复查一个nt呢?你的情况还是去做个无创吧,这也是对孩子负责!祝宝妈一切顺利!
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011548公安机关备案号:44010602000101Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部