‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 5627 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

发表于 2017-4-30 21:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
放假第二天,活动不能安排太满哦!七点早早起床完毕,没有半点过节的感觉,一点不想睡懒觉。(不要太勤快哦!)七点半老公把热乎乎的早餐买回家,豆腐脑~糖油饼~统统都是我的最爱!噔噔蹬蹬!好美味啊!休息半个小时,一切准备就绪,出门开拔!
        第一站公园走走。刚一到公园就被广场舞曲所吸引,远远就看到一群大爷大妈在玲珑塔下跳舞????,动作还挺整齐!穿过小路便看到许多中老年人在健身器材处锻炼身体。这要是平时定会跑过去耍起来了,但鉴于目前的大肚腩果断放弃,以目视羡慕嫉妒没有恨一并略过好了!越往公园深处走,越发发觉空气新鲜,尤其是夹杂着青草的清香,沁人心脾的槐花香,让我的公园行感觉超值!再往前走便看到了一个公园的一景——火车头。看来感兴趣的不止我一个人。很多人都来拍照留影,这真是很有历史感的老物件啦!
        第二站我们直奔成龙耀莱影城。记得和老公谈恋爱时就常来这里约会,结婚后仍坚持坚持中国电影事业,现在仍坚持不懈!过于激烈惊悚的不能看,4D影片不能看,最后我们选择了《喜欢你》这部小清新爱情电影。看过感觉整体还不错,有看点有笑点,还是值得大家一看哒。话说电影结束已经傍中午了,赶紧去解决午饭问题。最喜欢凭电影会员卡送的面包冰淇淋,面包烤得金黄口感酥脆,冰淇淋就更是好吃啦,那可是我的最爱!
        第三站回家休息,劳逸结合。顺便取个快递,美容护肤,孕妈这个不可少哦!睡眠不足怎么行,这一睡就是小两个小时,功力大增啊!为了防止太阳太毒晒伤,下午选择在家看《奔跑吧,兄弟!》,说实话这种模仿韩国的真人秀节目还是蛮好看的!时间过得真快,又到晚饭时间了。我俩决定边遛弯边寻找美食。最后决定吃烤串!饭后我们美美的回家了!
来自[移动wap版]

宝宝生日

来自[移动wap版]

宝宝生日

欢迎光临!
《明德杯怀孕日记》放假第二天,活动不要安排得太满哦!
http://m.bjmama.com/thread-4024693-1-1.html
来自[移动wap版]

宝宝生日
我也想看喜欢你这部电影,口碑貌似还不错。跑男我每期都看O(∩_∩)O哈哈~,就是来搞笑的

宝宝生日
怀孕妈妈
幸福的小日子。。

宝宝生日

南国以南 发表于 2017-05-02 09:57
我也想看喜欢你这部电影,口碑貌似还不错。跑男我每期都看O(∩_∩)O哈哈~,就是来搞笑的..
这部电影还挺好看的 可以去看看哦
多看点娱乐节目心情也好好
来自[移动wap版]
【育儿手册】新生儿红屁股肿么办?哪种方法最管用!跟随小编一起进入知识讲堂吧!

宝宝生日

南国以南 发表于 2017-05-02 09:57
我也想看喜欢你这部电影,口碑貌似还不错。跑男我每期都看O(∩_∩)O哈哈~,就是来搞笑的..
这部电影还挺好看的 可以去看看哦
多看点娱乐节目心情也好好
来自[移动wap版]

宝宝生日

小熊233 发表于 2017-05-02 10:29
愉快充实的一天。。
心情老好了
来自[移动wap版]

宝宝生日

小熊233 发表于 2017-05-02 10:29
愉快充实的一天。。
心情老好了
来自[移动wap版]
【育儿手册】发烧不可怕,千万别乱来阵脚!及时物理降温观察宝宝状态,新手妈妈必看!

宝宝生日

牧小童 发表于 2017-05-02 16:44
幸福的小日子。。
人要学会享受生活
我一般只要一到周末 就带孩子出去各种玩
来自[移动wap版]

宝宝生日

牧小童 发表于 2017-05-02 16:44
幸福的小日子。。
人要学会享受生活
我一般只要一到周末 就带孩子出去各种玩
来自[移动wap版]

宝宝生日
回复 一见钟情913 的帖子

是啊,最近朋友圈挺多看这部电影的。平时无聊就是看综艺节目。

宝宝生日
回复 一见钟情913 的帖子

亲,这个地方是哪里啊

宝宝生日
路过顶一下楼主

宝宝生日
null 
喜欢吃面包冰淇淋。。
‹ 上一主题|下一主题
《明德杯怀孕日记》放假第二天,活动不要安排得太满哦! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011548公安机关备案号:44010602000101Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部