‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 44740 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

发表于 2017-5-12 13:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
在幸运的2015年里我很幸运的成为了一名妈妈,大宝是个小公主,当她降临的那一刻我很幸福,只要看到她就觉得孕期的一切身体不适跟烦恼都是值得的!那是我第一次体会当妈妈的感觉,初为人母我有很多的无知,缺少带人的经验,这时候就该发挥婆婆的作用了,她总会细心的照顾着孙女儿。随着时间一天天过去,我家的小公主也一天天长大,现在也快两岁了。从满岁开始到现在都是我婆婆带她,每次视频婆婆会告诉我有多么的调皮、任性,小孩儿嘛,如果她想要个什么东西或者想要做件什么事儿,大人不允许的话,这时候“哭”是最厉害的,然而大人也就应了她。有时候我也会试着问她想不想有个弟弟或妹妹陪她玩儿,她可是很爽快的回答想呢!就在今年1月份大姨妈没来,后来买了试纸结果发现我又怀孕了,说实话现在怀孕还是很有压力的,从结婚以来都没存上啥钱,婚后要了大宝,现在又有了小宝……我想的就是既然都怀了这也许是上天的安排,毕竟是一个小生命我也不舍得打掉,哪怕自己辛苦点也是值得的,于是我留了下来。刚开始老公不同意,我就给他做思想工作,慢慢的他也就想开了。现在我怀二宝,老公对我比怀大宝的时候还要好呢,可能是我身体的原因吧!就在刚19周的一天,我还是一如既往的骑着摩拜上班,后来到店上厕所发现见红了,当时给我吓坏了,赶紧上医院检查,医生给我做了B超,说是胎盘低置,已经接近宫颈内口了,建议我住院。本来经济就不好,再说外地人在北京住院也挺麻烦,后来我还是选择辞去工作回家休养。在接下来的一段时间里,除了吃饭上厕所其余时间都是在床上度过的,现在22周了,期待胎盘长上去吧,宝宝你要跟妈妈一起加油哦!
来自[移动wap版]

宝宝生日
楼主那现在还需要住院么?

宝宝生日
怀孕妈妈
胎盘会自己长上去吗?

宝宝生日

小熊233 发表于 2017-05-12 14:05
楼主那现在还需要住院么?
没有哦,一直在家呢
来自[移动wap版]

宝宝生日

小熊233 发表于 2017-05-12 14:05
胎盘会自己长上去吗?
我看网上有的孕妈说可以的,但也不一定
来自[移动wap版]

宝宝生日
那就需要一直卧床保胎了吗
【育儿手册】新生儿红屁股肿么办?哪种方法最管用!跟随小编一起进入知识讲堂吧!

宝宝生日
怀孕妈妈
幸福的宝妈~觉得有两个孩子最好了

宝宝生日
羡慕宝妈~大小宝间隔2-3岁最合适

宝宝生日
怀孕妈妈
怀孕不要做单车吧。危险
【育儿手册】新生儿红屁股肿么办?哪种方法最管用!跟随小编一起进入知识讲堂吧!

宝宝生日
会不会是骑单车引起的出血

宝宝生日

南国以南 发表于 2017-05-12 16:09
那就需要一直卧床保胎了吗
如果有人照顾的话最好是一直卧床
来自[移动wap版]

宝宝生日

南国以南 发表于 2017-05-12 18:02
幸福的宝妈~觉得有两个孩子最好了
嘿嘿,希望二胎接健康男宝
来自[移动wap版]

宝宝生日

猫头鹰不睡觉 发表于 2017-05-12 18:15
羡慕宝妈~大小宝间隔2-3岁最合适
是的,大宝二宝一块儿带
来自[移动wap版]

宝宝生日

猫来君 发表于 2017-05-12 18:26
会不会是骑单车引起的出血
可能是的,还有就是身体原因吧,具体不知道呢
来自[移动wap版]

宝宝生日

猫来君 发表于 2017-05-12 18:26
怀孕不要做单车吧。危险
嗯呢,是的
来自[移动wap版]

宝宝生日
回复 |圣提-.-会会 的帖子

只能辛苦妈妈了,为了宝宝。

宝宝生日

那就尽量卧床吧,让家里老人来照顾下

宝宝生日

楼主大宝是女孩吗

宝宝生日

南国以南 发表于 2017-05-15 09:52

楼主大宝是女孩吗
是的呢
来自[移动wap版]

宝宝生日

南国以南 发表于 2017-05-15 09:49

那就尽量卧床吧,让家里老人来照顾下
这两天大宝在身边根本没时间躺着,总闹着陪她玩儿
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
【明德杯怀孕日记】我的孕期时光
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011548公安机关备案号:44010602000101Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部