‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6 | 浏览: 44594 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

楼主
发表于 2017-6-30 12:26 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
生娃、卸货以后,终于从孕期激素狂翻的浪潮中逐渐恢复.....
坐月子,为了自己的体质恢复,婆婆妈妈温柔滴告诉你“这个,不能吃啊”?
被时时提醒“你还喂奶呢?”,这个要少吃,这个还是不能吃,都对宝宝不好的~
此刻,月子里的妈妈们内心戏估计是:忌口一年啦,现在还“封嘴”,我要吃海鲜川火锅~
五谷对你是好的,深海鱼对你是好的,蛋白质含量高的有助于你形体恢复,传统的月子餐都是有讲究的?

嘴馋曾可贵,营养价更高,若为塑形故,两者皆可抛~

NONONONONO,为了自己,为了宝宝,还是从自身的实际出发,什么是适合月子中现在的自己吃的?还是多考虑,怎么恰到好处的搭配月子餐才能让自己收获小小满足吧~~~

你曾经在孕期中试吃过月子餐吗?
你正在坐月子,正在享用月子餐吗?
你已经度过月子,很怀念或者一辈子都不再想吃月子餐吗?

无论是自家做的月子餐,月嫂做的月子餐,月子会所吃过的月子餐……
来参与北京月子餐大爬梯】吧,图+写出你的真实看法,你的精彩分享,
一旦获选【月子餐体验官】资格,就有机会体验北京本地知名月子中心提供的月子餐,还有机会对月子界各厨神亲密交流暖心味道喔~
【参与方式】
在本活动贴下面回复:图+自己的感受
(感受很自由,好吃就是好吃,不好吃就是不好吃,一定要做自己,你的坚持,就是百万妈妈的福音)
为了便于找到你,请回复本帖后,在下面表格内填写好您的联系方式。

----------------------
【招募月子餐提供商家,有胆你就来】
你是在北京本地的月子中心吗?
你对自家的月子餐有信心吗?
你愿意提供你家的月子餐给到妈妈网会员进行品尝,并获许妈妈网会员将真实感受分享给更多妈妈吗?你的信心,从你报名参与开始~
如果你是这样的月子中心商家,请在报名通道内,填写资料,或者致电直接参与

宝宝生日

wangyqid1 发表于 2017-6-30 13:02
表示十分想吃皮皮虾,这顿还是怀孕以前的事情

真赞,是不是可以适量的吃一部分

宝宝生日

怀孕妈妈
junqiforever 发表于 2017-6-30 12:53
挖坑,等下来补楼

欢迎参与活动啦

宝宝生日

回复 小贱豆 的帖子

是孕妈参加。

宝宝生日

怀孕妈妈
miffy23 发表于 2017-7-4 10:33
虽然目前果果还没降生,但是对妈咪的厨艺还是很有信心滴,先报个名~

感谢您哈,您在表单中填写一下资料啦,么么哒

宝宝生日

byfjsh 发表于 2017-7-4 18:47
还是要看吃啥儿子餐

儿子餐?还是月子餐?

宝宝生日

怀孕妈妈
miffy23 发表于 2017-7-5 10:45
回复 仙蒂公主 的帖子

资料已经填写了哈~

亲爱的 您是几月份的预产期 其他信息已经记录啦

‹ 上一主题|下一主题
【北京月子餐大爬梯】晒月子餐写真诚感受,晋升【月子餐体验官】 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011548公安机关备案号:44010602000101Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部