go 回复: 24 | 浏览: 41357 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

孕期出现高危情况怎么办
ul0727-3746 怀孕 产检 B超_副本.jpg
十月怀胎对于准妈妈来讲比较漫长,
在这期间,
可能出现很多种情况
一旦产检中出现了这样或者那样的问题
可能孕妈妈都会十分紧张
那么孕期出现了一些“高危情况”,
我们应该如何应对呢?
本次妈妈网联合北京圣宝妇产医院特聘专家金燕志教授,
为大家答疑解惑!

您可以将您想要提出的问题
提问时间:2019年
8月21日~23日
可以跟帖回复,提出来~

也可以加小编“東来顺”回复“提问”进群

提出问题并拥有活动抽奖资格

2019年8月23日下午3:00
金教授将在23日下午3:00将在微信群内
统一回答

专家金燕志  主任医师  教授

原北大医院产科负责人
北京市和西城区医疗事故技术鉴定专家库成员  
被患者尊称为“北大金一刀”

主任医师、教授,产科大组长,北京市和西城区医疗事故技术鉴定专家库成员。毕业于首都医科大学,从事妇产科的临床工作40余年,有非常丰富的临床经验,同时在教学、科研方面都得优异成绩。2006年11月被评为好大夫在线网友好评大夫,荣获“网友心中好大夫”称号。

近十余年来专门从事产科临床和围产医学专业的工作,知识全面。一直工作在临床第一线,对产科各种合并症、并发症的处理有很丰富的经验(如妊娠合并心脏病、血液病、糖尿病等高危妊娠和早产的诊治)。在产科危重病人的抢救中,发挥其核心作用。多次成功组织抢救羊水栓塞、DIC、休克、产科大出血、子痫及妊娠特发性脂肪肝等病人,并有自己独到之处。熟练掌握各种难产、难产手术和产科各种疑难手术。并擅长早孕咨询和诊断,对患者耐心认真,有重症患者随叫随到,使患者得到最好及时的诊治。

善于应用新技术、新知识。组织全面开展分娩镇痛,在国内处于领先地位,给产妇解除了分娩带来的痛苦。近年来开展了脐血穿刺等产前诊断技术,使北大医院产前诊断方法更加全面。

答疑福利

答疑后抽取两位获奖客户,每人赠送圣宝妇产医院提供的金燕志教授门诊问诊一次(检查费及药费需另行支付)。金燕志教授出诊时间为每周五全天,就诊需提前电话预约。

发表学术论文10多篇,并参与编写多部学术专著及教科书。多次被评为优秀教师和先进个人,2004年获得北大医学部医德医风风范奖。

北京圣宝妇产医院月子中心8月推出特价房,
仅需4
4800元
欢迎致电4006006293咨询

宝宝生日
被诊断为重度肺动脉高压患者,请问是一定不能怀孕吗?

宝宝生日
怀孕妈妈
球拍状胎盘对宝宝有没有影响?
杨咩咩

高 一

宝宝生日
双肾结婚系统分离,宽度约0.51cm,有什么影响?

宝宝生日
怀孕妈妈
胎儿异位肾这个问题严重吗?

宝宝生日
想咨询下胎儿双侧脉络丛囊肿的问题

宝宝生日
怀孕妈妈
孕前是120斤
身高158cm
现在是144斤,有点贫血,昨天产检,
医生说我过度肥胖又贫血
属于高危产妇
请问是这样的嘛
【育儿手册】发烧不可怕,千万别乱来阵脚!及时物理降温观察宝宝状态,新手妈妈必看!

宝宝生日
35岁一过就是高危产妇吗?

团长编号MW12008

高 一

宝宝生日
怀孕妈妈
想问高危产妇,会有胎儿在宫内发育受限的可能性吗?

宝宝生日
想问高危产妇,会有胎儿在宫内发育受限的可能性吗?

善良的妈妈天真的女儿

一年级

宝宝生日
想问一下妊娠血糖值过高,怎么判断是暂时是还是一直存在的?

宝宝生日
我姐姐生宝宝的时候,到生的时候才检查出羊水少,这个是怎么控制的呢?
可以自查吗?
团长编号MW12687

大 本

宝宝生日
有慢性高血压,但是年龄不大
属于高危产妇吗?

宝宝生日
一般贫血到什么程度算高危呢、

宝宝生日

怀孕9周多,前期查着床位置距离疤痕8mm,怎么办?

宝宝生日
怀孕了,今天做阴超检查说孕囊长在子宫疤痕怀孕了,今天做阴超检查说孕囊长在子宫疤痕下方,4年前有剖宫产,现在已怀孕2个月,医生让住院停孕

宝宝生日
还好,我之前还觉得年轻生宝宝有问题呢,还好

宝宝生日

亲亲恩恩 发表于 2019-8-21 11:31
被诊断为重度肺动脉高压患者,请问是一定不能怀孕吗?

感谢你的提问

宝宝生日

停靠港2010 发表于 2019-8-21 11:44
球拍状胎盘对宝宝有没有影响?

感谢你的提问

宝宝生日

无奈的坚持 发表于 2019-8-21 11:46
胎儿异位肾这个问题严重吗?

感谢你的提问
【在线盖楼】孕期出现高危情况怎么办?“北大金一刀”在线答疑, ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011548公安机关备案号:44010602000101Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部