‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 19985 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

发表于 2017-5-22 15:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
就想从小让孩子培养一些兴趣,应该从几岁开始学习舞蹈钢琴呢
来自[移动wap版]

宝宝生日
null 
亲你家宝宝多撒啦?一般3岁=都晚啦

宝宝生日

小米菲在海边 发表于 2017-05-22 15:43
2 m! R+ ^1 v" {! s9 M1 Q) K  e亲你家宝宝多撒啦?一般3岁=都晚啦
我家宝宝三岁啦
来自[移动wap版]

宝宝生日
null 
钢琴可不是一个好学的,一般孩子都很难坚持的,至有疯狂的父母才能逼出天才,朗朗就是一个例子

宝宝生日
null 
回复 |晴屌屌 的帖子
3 ~1 G: h5 D: v- a) T/ p7 a4 X4 \: v* K% v/ d1 \
那快点去学习吧~学习的黄金年龄

宝宝生日

小米菲在海边 发表于 2017-05-22 15:45
" e6 h/ @+ k) d1 z钢琴可不是一个好学的,一般孩子都很难坚持的,至有疯狂的父母才能逼出天才,朗朗就是一个例子..
他还挺喜欢玩那种玩具琴的,心思就想培养他一下
来自[移动wap版]

宝宝生日

小米菲在海边 发表于 2017-05-22 15:49
4 W, `4 z+ G5 C0 Z* ?回复 |晴屌屌 的帖子+ w0 B3 E. C5 R- B# h' F1 R1 G* h9 x
8 D: ?( `, I. F& @% G
那快点去学习吧~学习的黄金年龄
好的,好的,谢谢喽
来自[移动wap版]
【育儿手册】新生儿红屁股肿么办?哪种方法最管用!跟随小编一起进入知识讲堂吧!

宝宝生日
小米菲在海边 发表于 2017-05-22 15:43) V1 m6 o- {, S* x8 U- ^& O2 j
; f8 p( d$ R+ O- ]; m. Q! @/ z& _亲你家宝宝多撒啦& t4 Y3 z& a- H5 ]1 Y) `7 m
' ~& _6 P) }. n  x
# Y  A" R3 Q( S  F# g% y0 o

宝宝生日
回复 |晴屌屌 的帖子- J- ~0 o, R2 X7 G6 e

7 U6 {" i  p8 T$ L" t孩子喜欢就好,总比逼着学效果好很多。
【育儿手册】新生儿红屁股肿么办?哪种方法最管用!跟随小编一起进入知识讲堂吧!

宝宝生日
null 
现在就可以报个班学啦~
【育儿手册】发烧不可怕,千万别乱来阵脚!及时物理降温观察宝宝状态,新手妈妈必看!

宝宝生日
人生就像是跑马拉松,多点跑步的技巧容易到达终点。

宝宝生日
null 
四五岁就好,这个时候宝宝的身体发育的都差不多啦。就可以学习跳舞啦,身体的柔软度比较好

宝宝生日

纠结的海苔 发表于 2017-06-13 15:554 R! _8 x' s1 W& {" j
四五岁就好,这个时候宝宝的身体发育的都差不多啦。就可以学习跳舞啦,身体的柔软度比较好..
对对,我也这么觉得
来自[移动wap版]

宝宝生日

朵教主 发表于 2017-05-23 15:12
$ V7 G# \7 i% |: F$ C. `8 \2 Z人生就像是跑马拉松,多点跑步的技巧容易到达终点。
说的对呀,我们是最棒的妈咪呀,加油吧
来自[移动wap版]

宝宝生日
回复 小米菲在海边 的帖子, o- b" o( q& Y# p

% f/ N# q6 U' v* o: r下一个朗朗哈啊
  e  @- L  O: G% M0 S

宝宝生日
回复 纠结的海苔 的帖子& F+ c6 d( V9 L' B

! a5 E- x5 w, B4 }对的,我家娃就是酱紫的,还要看孩子喜欢的程度。

宝宝生日

五六岁就可以啦、

宝宝生日

来自[移动wap版]

宝宝生日
回复 小米菲在海边 的帖子
6 H9 e7 f' \1 X4 L+ s- _8 L/ W5 c% \, ^
只有疯狂的父母才能成就未来的天才

宝宝生日
回复 |晴屌屌 的帖子( x8 h4 q# n; X& J, k4 p
. y# c1 `; _+ w  `' X  M
三岁现在学什么本事啦?
‹ 上一主题|下一主题
我想从小就培养孩子的跳舞弹钢琴的天赋,应该几岁开始呢 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011548公安机关备案号:44010602000101Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部