‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 35854 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

楼主
发表于 2017-9-12 17:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
坏消息是:暑期已经结束
好消息是:国庆长假来喽
刚刚结束一次愉快的旅行~
又将启程下一段向往之地…
小编作为一名热爱工作的键盘侠,只等你们的回归,带来美好的游记
向我砸来~
活动方式:
1、请在北京妈妈网—【旅游休闲】—开帖:
2017众信杯—我们出发吧】+标题
2、开帖字数需不少于300(目的地,费用,景点等真实,流水账也不怕)
图片不少于十张(非网络图片,来自于旅行真实图片哦)
3.游记内容楼层不少于5楼(禁止灌水 广告)

活动时间:

2017年9月10日——2017年12月10日
活动规则:
1、作品内容符合条件前30名会员(同ID多篇限领一张),告诉叨叨姐(扫下方二维码加小编),即送开贴奖!
留言:游记名称+帖子链接
开帖奖品:北京亲子一卡通-月卡一张(电子卡)内含乐园 戏水 DIY 农场等场
发放时间:活动截止后,统一发放(期间请勿删帖 否则视为弃权)

2、内容丰富完整、图片精美的高品质【旅行游记】往下看,还能赢取更多礼品!
2017  众信旅游杯
我们出发吧~
活动开始

写的精彩:【北京妈妈网】or北京亲子旅游】公众平台会录用你的文章,转发几百分分钟!
写的详细 : 获得妈粉们无数回复及收藏,壮大旅游达人队伍!
写的惊天地泣鬼神:小编双手奉上神秘礼品!

活动时间
9月10日——12月10日期间新开帖子哦
奖励公布
旅行收纳八件套
最高浏览奖
稍后公布
❤关于众信旅游
众信品牌创立于二十余年前,于2005 年成立北京众信国际旅行社有限公司,2016 年众信旅游开始集团化运作, 正式更名为众信旅游集团股份有限公司。经过20 余年的不懈努力,众信旅游集团业务由出境游拓展至“旅游+”出境服务,实现了各类业务间“用户+渠道+ 资源”的有效转化,初步构建了众信旅游集团出境服务的大生态体系。集团业务涵盖出境游批发、零售和商务会奖,以及“旅游+”的移民置业、游学及留学海外教育、出境金融等出境服务业务,从国内各主要出发地至全球各主要目的地,均能为消费者提供满意的全方位出境游和出境服务。

众信旅游集团坚持“一纵一横”发展战略,以出境游为核心,纵向完善出境游上、中、下游业务,横向拓展“旅游+”出境服务业务,整体实施集团化运作,按业务板块搭建事业部,成立或整合分子公司,实行立体化网络管理,构建出境综合服务平台。集团目前拥有全资及控股机构29 家,分公司20家。在核心出境游业务板块,拥有3000 多家代理商,90 多家实体门店,年服务人次超过150 万;在“旅游+”出境服务方面,逐步完善了移民置业平台、海外教育平台和出境金融平台,初步形成了出境综合服务平台的战略布局。

1请直接在【旅游休闲】版块开帖
2、出行日期在2017年以后 旅行时间2天及2天以上
3、标题必须含有2017众信杯—我们出发吧同时把游记链接回到本帖内
4、开帖请在一楼直接复制如下内容↓↓↓↓
2017众信杯—我们出发吧分享精彩时刻,晒出美好旅程~
http://www.bjmama.com/thread-4029943-1-1.html
旅行地:
出发时间:
人数:
游玩天数:
人均费用:
小编建议:一个楼层对应一天的行程!!千万不要把所有的行程写在一个楼层里
参与帖需将标题和链接回复到该活动帖下,方便编编统计!
已经被加精或者被公众平台录用的帖子工作人员会为其编号。参赛期间不得删除编号,删号视为弃权处理
奖品领取标准
达到以下两个标准的任何一条都可领取:(不兼得哦)
A、只要你的游记已在本版加精以及盖楼到50楼即可领取
B、你的游记被北京亲子旅游或者北京妈妈网公众平台录用即可领取(必须为全部摘取,部分摘取不算在内)
奖品展示:旅行收纳八件套(两种花色)

当然,如有按照活动规则写游记,未被加精或者公众平台录取,浏览量最高的10个网友也可获得小编准备的鼓励奖品(稍后公布)参与活动游记汇总:
1. 【2017众信杯—我们出发吧】跟着丑丑一起玩~ 南宫温泉庄园游记
2.【2017众信杯—我们出发吧】欧洲自驾休闲环游之葡萄牙西班牙(一)
3.【2017众信杯—我们出发吧】2017国庆闺蜜泰国游
恭喜获得旅行收纳八件套http://www.bjmama.com/thread-4031777-1-1.html
4.【2017众信杯—我们出发吧】北戴河自由行
5.【2017众信杯—我们出发吧】春节香港~迪士尼&博物馆一大一小亲子游
恭喜获得旅行收纳八件套http://www.bjmama.com/thread-4032438-1-1.html
6. 【2017众信杯—我们出发吧】+ 奥兰多迪斯尼梦幻之旅
7.【2017众信杯—我们出发吧】貌美的村落,可口的美食,被误打误撞的农家院惊艳到了!
8.【2017众信杯—我们出发吧】我把2017年整年最好的时光,留给了澳大利亚

宝宝生日
支持仙蒂公主,暑假的旅游可以参与吗

宝宝生日

旅游
回复 小妙2015 的帖子

可以的亲 ,本年出游2天以上的,在活动时间内新开帖子 即可参加。

宝宝生日
是必需要活动时间写新的帖子吗?

宝宝生日
旅游
小编 什么奖品呢
丑丑

大 本

宝宝生日
http://www.bjmama.com/thread-4030300-1-1.html 参加了! 怎么我自己不能盖楼发帖??

仙蒂公主  直接回复就可以啦  发表于 2017-9-25 11:31

宝宝生日
null 
旅游
回复 ugly_duckling 的帖子

在自己帖子里点回复就能盖楼吧

宝宝生日
null 
哈哈哈 感觉妈妈网又活起来了

仙蒂公主  亲 来参加写游记活动吧~么么  发表于 2017-9-25 11:32

宝宝生日

旅游
回复 balalasi 的帖子

本年度的2天以上的即可 但要在活动期间是新开的帖子哦

宝宝生日

又有活动啦~
好期待啊~~~~~~~~~
亲 赶紧来参加吧 ~么么

宝宝生日

http://www.bjmama.com/thread-4030300-1-1.html 参加了! 怎么我自己不能盖楼发帖??
直接回复就可以啦

宝宝生日

哈哈哈 感觉妈妈网又活起来了
亲 来参加写游记活动吧~么么
家有小儿万事足

青铜长老

宝宝生日
null 
开贴开贴继续更新
来自[妈妈网Android版]

仙蒂公主  么么~双节愉快哦~期待亲更多新帖  发表于 2017-9-29 09:08

宝宝生日

开贴开贴继续更新
么么~双节愉快哦~期待亲更多新帖
丑丑

大 本

宝宝生日
能能妈

高 三

宝宝生日
http://www.bjmama.com/thread-4031623-1-1.html
【2017众信杯—我们出发吧】北戴河自由行

仙蒂公主  收到  发表于 2017-10-26 11:02

宝宝生日

http://www.bjmama.com/thread-4031777-1-1.html
【2017众信杯—我们出发吧】2017国庆闺蜜泰国游(多图)

仙蒂公主  收到  发表于 2017-10-26 11:02

宝宝生日

http://www.bjmama.com/forum-viewthread-tid-4031973-highlight.html

【2017众信杯—我们出发吧】成都+乐山+峨眉山四日游——带着老人孩子九月圆梦之旅

宝宝生日

http://www.bjmama.com/thread-4031623-1-1.html
【2017众信杯—我们出发吧】北戴河自由行 ...
收到
‹ 上一主题|下一主题
【2017众信杯—我们出发吧】开帖送一卡通月卡,来分享精彩时刻, ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011548公安机关备案号:44010602000101Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部