‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 123 | 浏览: 74330 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

猫来君 发表于 2017-05-04 16:55
回复 一见钟情913 的帖子

好多作业,学生作业多,老师改的作业更多!辛苦宝妈了..
是 现在班额都大 一个班都要四十人左右 两个班的作业本就堆成山了 瞬间秒变女汉子
来自[移动wap版]

宝宝生日

篱笆的篱 发表于 2017-05-04 17:15

O(∩_∩)O哈哈~,小宝宝也要活动一下
是啊 在我肚子里做运动呢
来自[移动wap版]

宝宝生日

来自[移动wap版]

宝宝生日

来自[移动wap版]

宝宝生日

来自[移动wap版]

宝宝生日
null 

楼主起来好早啊~~勤奋的孕妈

宝宝生日

小米菲在海边 发表于 2017-05-05 16:36

不早啦 有时我六点四十就已经到单位了 吃过早餐七点四十之前就要进入战斗状态喽
来自[移动wap版]

宝宝生日

不早啦 有时我六点四十就已经到单位了 吃过早餐七点四十之前就要进入战斗状态喽
来自[移动wap版]

宝宝生日

来自[移动wap版]

宝宝生日

这么早上班啊?那是我还没起来呢?

宝宝生日

北京妈网客服 发表于 2017-05-06 10:36

这么早上班啊?那是我还没起来呢?
亲太幸福了 我一般要在七点半点吃完早餐 然后就进班看娃啦
来自[移动wap版]

宝宝生日

老师也挺辛苦呢,注意身体

宝宝生日
一看就是能量满满的妈妈

宝宝生日

期待楼主的更新哦

宝宝生日

篱笆的篱 发表于 2017-05-06 14:26

为人民服务 谢谢亲关心哦
来自[移动wap版]

宝宝生日

篱笆的篱 发表于 2017-05-06 14:26

为人民服务 谢谢亲关心哦
来自[移动wap版]

宝宝生日

一天一天过得真快,转眼又到了新的一周啦!一天当中唯有晚上才有时间摆弄一下手机,发发帖子,写写日记。上周末带孩子去万柳华联哈你小孩耍了一天,孩子是相当开心。尤其是看着她一圈一圈开着小车在游乐园里转时,格外羡慕她是个孩子。原本以为丢了的芭比娃娃失而复得,让闺女欢喜不已!中午吃了海底捞,闺女就满足的不得了,要不说是个孩子呢!下午回家路上老公想吃毛豆,就把车放在路旁,我和闺女负责看车,老公去超市买吃的。要不说谁也不会知道下一秒会发生什么,也就两三分钟的时间,意外就发生了!我和女儿正在车里饶有兴趣地拼着风车,伴随着“咣”的一声巨响,瞬间感觉我家的车子也在缓慢向后移动,着实把我和闺女吓坏了!我定睛一看,原来左前方一辆银灰色的面包车倒车时,不偏不倚整撞到我家汽车的左前方。如梦初醒的我急忙从车里下来,刚迈出一条腿,只见银色面包车居然重新挂挡想跑。于是我充分发挥职业特长,一声高呼把前方车辆吼停了!只见,对方司机从车上下来,面对我的质问他竟然说自己倒车没看见?!我的乖乖!我家可是黑色的汽车,体型庞大A类车,在这阳光明媚的日子里居然看不到?!我也怪佩服他的说辞的!这时,老公也闻声从超市飞奔出来忙问我怎么了,听完我的简单说明后来了句:“人没事吧?行,接下来交给我,你回车休息去吧!”男人就得有男人的风度和气魄,帅!于是我和闺女继续回到车里做风车,二十分钟后老公回到车里说事情搞定,这么容易?!老公还是心软,对方说是送菜的员工实在没钱,又没上保险,虽然我家车前保险杠被撞坏、刮花,左前角的大灯被顶了进去,但老公也只对方赔了400块,算是让他长个教训。话又说回来,我家车可惨了,只能走保险,至少两千块,明年的车险又要涨钱了!这一天被最后的小插曲扫了兴致,也只能靠心态好自我慰藉啦!
来自[移动wap版]

宝宝生日

好惊险,还好宝妈没事,孕妇多矜贵啊

宝宝生日

牧小童 发表于 2017-05-10 17:59

好惊险,还好宝妈没事,孕妇多矜贵啊
可不 把我和孩子也吓了一大跳 还好是有惊无险 目前阶段身体健康是最重要的 看来我还得时刻提防 多谢亲关心哦 生活中温暖总在
来自[移动wap版]

宝宝生日
车险报销的多久要涨价么
‹ 上一主题|下一主题
【明德杯怀孕日记】二胎宝妈 宝刀不老 检查不少 顺利就好 精力充 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011548公安机关备案号:44010602000101Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部