go 回复: 37 | 浏览: 34031 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

????2016年12月5日,姨妈妈迟迟不来,马大哈的我还以为是自己吃凉的吃多了,又推迟了。姐姐提醒我让我验孕才着急让老公买了验孕棒。????第一次使用这玩意,弄好了就扔在卫生间了,过了几分钟才想起来看,结果深深的中队长!!!小惊喜来啦!
????把这事告诉老公,他是高兴坏了。我自己内心也觉得虽然是意外,但好在我没吃啥药,宝宝应该会很健康。第二天赶紧去医院,抽血确定了怀了,高兴的想跳起来!但克制自己,怀孕初期很重要,必须让自己这好动毛病好好停一停。
????本来想着自己这怀了咋也跟平时没两样,也不吐也不嗜睡,刚想着没几天,孕5周左右反应就来啦!早上吐,中午吐,晚上吐,吃啥都吐,喝牛奶吐酸奶。真的有时候都会抱怨肚子里的小家伙好能折磨妈妈,不过好像跟他也没多大关系哦!哈哈哈。????不过在吐的期间孕妈妈一定要让自己放松心情,少食多餐,能吃下什么吃什么,不要油腻,因为前三个月宝宝吸收的营养不是那么多,不要太担心了,反而加重自己的心理负担,宝宝比我们想的都要坚强!????????
????孕42天,由于上班走路太多了,出血见红,血特别红好像来姨妈似的,给我吓懵逼了。赶紧问姐姐,姐姐让我请假回家静卧,只要肚子不疼一般没太大危险只要静卧别动了,出血就会好一些。赶紧收拾回家。请了一周病假。提醒孕妈妈,前三个月工作别太拼命,而且尽可能不要挤公交挤地铁哦,宝宝这个时候还是蛮需要呵护的!????
????孕16周多,突然一天中午睡醒了没有孕吐了,那之后孕吐就慢慢没有了,除非自己吃东西太撑,才会想吐,减轻胃负担。这个时候宝宝有了胎动,我高兴坏了,总躺下让宝爸去摸,可爸爸一摸宝宝就不动,哈哈,可能宝宝比较熟悉妈妈的授,对其他人都蛮警惕哒,搞得宝爸说我可是你亲爹啊!哈哈哈
????孕5个月开始明显觉得自己是孕妇了,这种当妈妈感觉更真实强烈。坐车也有人给让座了????脾气见长,控制不住的。有时候委屈也忍不了,基本这时候我都会怼给宝爸,哈哈哈,怀孕最大,一辈子也就这个时期最受宠啦!这期间一直孕检,有时候好担心,但宝宝争气,nt  唐筛  糖耐  大排畸  一次性过!
????现在孕8个月,基本晚上就开始睡不好了,之前只在6个月时候抽筋一次,之后没有了,也没有浮肿。体重长了15斤,也在合理范围。提醒孕妈,孕期还是要注意保暖注意饮食,虽然啥都能吃一口,但千万不要贪多,而且千万别懒惰,多散步哦!我最近每天都会一万步呢,希望能顺产个健康宝宝!加油加油!

来自[移动wap版]

宝宝生日
美美的孕妈~

宝宝生日
怀孕妈妈
|小阿冰 发表于 2017-6-13 17:15
????2016年12月5日,姨妈妈迟迟不来,马大哈的我还以为是自己吃凉的吃多了,又推迟了。姐姐提醒我让我验孕 ...

小阿冰,你超级可爱喔

宝宝生日
幸福的准爸妈~亲在哪个医院建档啊

宝宝生日

怀孕妈妈
????2016年12月5日,姨妈妈迟迟不来,马大哈的我还以为是自己吃凉的吃多了,又推迟了。姐姐提醒我让我验孕 ...

现在还吐吗?吃啥吐啥吗?

宝宝生日

来自[同城圈iPhone版]

宝宝生日

啊加油哦
来自[同城圈iPhone版]

宝宝生日

肚子形状挺好看的,几个月啦?

宝宝生日

猫头鹰不睡觉 发表于 2017-06-13 17:46
美美的孕妈~
哈哈我才看到这个是这样评论,谢谢哦
来自[移动wap版]

宝宝生日

小熊猫0204 发表于 2017-06-13 17:46
????2016年12月5日,姨妈妈迟迟不来,马大哈的我还以为是自己吃凉的吃多了..
哈哈,怀孕后觉得自己脑回路短了很多,谢谢夸奖啦
来自[移动wap版]

宝宝生日

牧小童 发表于 2017-06-13 18:08
幸福的准爸妈~亲在哪个医院建档啊
亲爱的,我是在北京积水潭回龙观分院建档哒
来自[移动wap版]

宝宝生日

春天里的盼望 发表于 2017-06-13 18:10
????2016年12月5日,姨妈妈迟迟不来,马大哈的我还以为是自己吃凉的吃多了..
亲爱的我现在2周了,不吐了哦,除非吃太撑。最近感觉宝宝顶了胃了呢。
来自[移动wap版]

宝宝生日

小小家就是我呀 发表于 2017-06-13 18:39
痛并快乐 祝福
多谢祝福啦
来自[移动wap版]

宝宝生日

小羊肖恩咩咩咩 发表于 2017-06-13 18:39
啊加油哦
好滴呦,一起加油
来自[移动wap版]

宝宝生日

晒牙的大象 发表于 2017-06-13 18:41
亲,我现在是8个月啦
来自[移动wap版]

宝宝生日
回复 |小阿冰 的帖子

2周?是20周吧?

宝宝生日
楼主全程不露脸O(∩_∩)O哈哈~

宝宝生日
楼主棒棒的~~

宝宝生日
null 
厉害,怀孕还能走一万步!

宝宝生日
null 
我没怀孕都没走那么多

【明德杯怀孕日记】小阿冰的孕期时光 痛并快乐着 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011548公安机关备案号:44010602000101Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部