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, Q" E4 O0 k+ e/ q【酸菜蕨根粉条】 2 N! {+ E7 i$ Y0 E1 V3 A# a
材料:蕨根粉,黄瓜,香菜 配料:四川波泼子(辣油),香油,香醋,大蒜
+ {5 W& b: q% A# p) |制作: 1.先烧开水(水要多加,不然很容易糊掉),然后把蕨根粉放进去中火烧3-5分钟,然后闷个5分钟。
0 g2 w, Y: R& Q3 c$ w& l; I& R; O2.准备凉开水,把烧好的蕨根粉用筷子撩起放入凉开水中(凉开水一定要多,并且是凉透了的),放5-10分钟,等蕨根粉彻底的凉掉了,这样才会爽口
# m# w) F, T3 Q; g8 L4 B* |3.把黄瓜切成块或者丝(个人喜欢块,咬起来脆),香菜切段备用 ; o/ o( V, i( Q/ M4 n) E/ @/ C
4.把凉透的蕨根粉放在大碗里然后加入黄瓜香菜,醋,香油,辣椒油,盐,味精一起搅拌,大约搅拌2-3分钟。 9 b7 J% u" g1 M' i
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